Вторник, 20.04.2021, 01:09

Приветствую Вас Воин | RSS
Rainbow
ГлавнаяРегистрацияВход
С днем победы!
-- удали --
Меню сайта

Часы

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос
Кто такой Гефест ?
Всего ответов: 15

Cluster Map

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru Настоящий Бойцовский Клуб
Главная » 2015 » Март » 24 » Невидимка, ты не прав!
19:21
Невидимка, ты не прав!

Сколько раз многие из Вас, Уважаемые Игроки, могли быть свидетелями аналогичного поведения персонажей, находящихся под магией невидимости…

(Вы конечно же понимаете, что за звёздочками скрыт весь колорит сообщения, но, цензура, однако)

На Ваши призывы к справедливости ни Паладины, ни Ангелы не могли ответить. Хамство из-под магии невидимости в приват – бич цивилизованного общения. И ничего с этим не поделать.
Ничего нельзя было поделать… но теперь…

Как только Вы были удостоены проявления «внимания» со стороны хамоватого игрока под магией невидимости, нажимаете ПРАВОЙ кнопкой мышки по времени сообщения и:

- появляется кнопка «сообщить о нарушении», нажав которую, Вы увидите окошко с подтверждением Ваших намерений относительно отправки жалобы:

.

Если Вы согласны и действительно хотите написать жалобу на это сообщение, то нажимаете «да».

Сотрудники Ордена Света получат уведомление о поступившей жалобе и примут решение о необходимости наказания в каждом конкретном случае. Не нужно тут же бежать к Паладинам и требовать ежесекундного наказания. Поверьте, кара настигнет обидчика. Просто не всегда есть та самая свободная минутка, чтобы прочитать жалобу. Если будет вынесен обвинительный вердикт, то в чате можно будет увидеть и такую надпись:

Хотим напомнить, что строка о наложении заклинания молчания отображается только в локации, в которой находится Паладин. Не обязательно рассматривать жалобу будет тот сотрудник Ордена, который с Вами в одной комнате. Возможно он это сделает находясь в Зале Света.

Уточнение: имя игрока, хамившего из-под магии невидимости, видят только те сотрудники ОС, которые могут видеть невидимок в чате. Но для наказания это не требуется. Молчанка сама найдёт адресата. Убедительно просим не донимать сотрудников Ордена вопросами «а кто это был?». Паладин, наказавший Вашего обидчика, просто может этого банально не знать.
Благодарим за понимание.

P.S. любителей злоупотреблять полезным функционалом ожидают неприятные сюрпризы. Это тоже было учтено при разработке данной системы.
P.P.S. отправляя жалобу, рекомендуем так же запастись скриншотом чата, сделанного по правилам. Т.к. сотрудники Ордена могут попросить Вас, в случае возникновения спорных ситуаций, предоставить и его. Ситуации разные же бывают. Сами знаете.

Просмотров: 179 | Добавил: Goblin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С ПРАЗДНИКОМ !!!

Судный День

Гимн БК ?

Форма входа

Поиск

Радио Точка
1

Молча-чат

Карта

Жизнь Сайта


General_gOBLIN © 2021Конструктор сайтов - uCoz